此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
关于转发省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》的通知
[字号: ] 2018-01-26  科技科  阅读次数:331

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

根据工作安排,现将省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》(鲁经信字〔20188号)转发给你们,并就相关要求通知如下:

一、请各县区认真学习通知精神,对制造业创新中心功能与定位、建设原则及试点建设基本条件有全面了解,并为企业做好文件解读和建设指导工作。

二、严格按照文件要求进行意向企业筛选,确保推荐出符合基本建设条件的牵头企业,确定好申报领域,对不符合基本要求和申报领域的一律不予推荐。

三、制造业创新中心建设工作将是未来国家、省、市工作重点,请各县区积极做好制造业创新中心企业培植工作,为后续试点建设做好储备。

四、材料提报时间: 29日前拟推荐企业撰写《制造业创新中心建设方案》,内容包括:确定申报领域、牵头企业优势(企业自身软、硬件优势及企业整合领域上下游资源的优势),参与中心建设的其他单位基本情况,拟建设主要内容等,经由县区经信局报送至市经信委科技科电子邮箱;

39前,申报企业根据省经信委通知要求准备全套申报材料(编制《山东省制造业创新中心试点申报书》、填写《创新中心组建基本信息表》、《牵头单位信息表》、《参与单位信息表》)纸质版4份及电子版一份经由县区经信局以正式文件报送市经信委科技科。

附件:鲁经信字〔20188号关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知 [点击下载]

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查[图] [2018-02-08]
  关于开展企业重大技术创新项目摸底调查工作的通知 [2018-01-23]
  中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 [2017-07-31]
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 [2017-07-31]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于组织参加产学研对接会的通知 [2017-04-21]
  我市39个项目入选2017年山东省企业技术改造导向目录 [2017-03-10]
  我市三个项目获得山东省2016年“机器换人”技术改造项目专项资金 [2017-03-02]