此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
关于开展企业重大技术创新项目摸底调查工作的通知
[字号: ] 2018-01-23 科技科   阅读次数:394

 

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

为加快全市工业企业新旧动能转换,发挥重大技术创新项目引领作用,强化前瞻性技术创新部署,推动重点领域和关键环节的重大技术研发,加速推进重大技术创新成果产业化,现就开展企业重大技术创新项目摸底调查工作通知如下。

一、项目范围

项目研发内容属于《工信部<产业关键共性技术发展指南(2017年)>》(附件1)中明确的174项技术之一,符合我市传统产业转型升级、新兴新产业壮大发展实际。

二、征集时间

2018123-223日。

三、相关要求

1、申报项目研发周期不少2年,实际研发投入不少于2000万。

2、项目技术、工艺水平为填补国内空白或国际先进以上,有相关前期工作基础,能在未来2-3年内形成突破。

3、项目研发主要内容应是解决对行业有重要影响和瓶颈制约、短期内亟待解决并能够取得突破的产业关键共性技术,对产业拉动作用大。

各县(区)经信局负责本地重大技术创新项目的梳理申报工作,根据梳理情况填写《企业重大技术创新项目基本情况表》(附件2)于223日前报市经信委科技科。

附件:1、工信部《产业关键共性技术发展指南(2017年)》[点击下载]

 2、企业重大技术创新项目基本情况表[点击下载]




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查[图] [2018-02-08]
  关于转发省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》的通知 [2018-01-26]
  中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 [2017-07-31]
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 [2017-07-31]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于组织参加产学研对接会的通知 [2017-04-21]
  我市39个项目入选2017年山东省企业技术改造导向目录 [2017-03-10]
  我市三个项目获得山东省2016年“机器换人”技术改造项目专项资金 [2017-03-02]