此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
创新设计 提升品牌 我市组织企业参加品牌建设专题研讨会
[字号: ] 2016-11-01 科技科   阅读次数:4492

20161012—13日,山东省《创新设计品牌提升》研讨会在潍坊召开。工信部品牌培育专家组办公室商广娟博士、省经信委科技处王岩处长、山东重工集团孙颖高级工程师分别作了专题培训,我市组织沂水、莒南、临沭、苍山等11个县区50多家企业参加了会议。

商博士从《促进装备制造业质量和品牌提升专项行动指南》出台的背景和基本内容两个方面对《指南》进行了系统深入的宣贯解读。

王岩处长结合2016年印发的《山东省企业技术中心认定管理办法》,对申报第二十三批省级企业技术中心和年度考核评价工作提出具体要求。同时还对我省试点开展山东省首批制造业创新中心建设工作进行了部署。

孙颖结合省级企业技术中心管理办法和省级工业设计中心管理办法,对两个中心申报材料要求、评价体系指标和申报程序进行了现场实务交流。

参会代表一致认为此次会议,时机把握得好,内容丰富,对企业质量和品牌提升、申报2016年省级企业技术中心和工业设计中心指导性、操作性较强。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查[图] [2018-02-08]
  关于转发省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》的通知 [2018-01-26]
  关于开展企业重大技术创新项目摸底调查工作的通知 [2018-01-23]
  中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 [2017-07-31]
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 [2017-07-31]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于组织参加产学研对接会的通知 [2017-04-21]
  我市39个项目入选2017年山东省企业技术改造导向目录 [2017-03-10]