工业发展_临沂市经济和信息化委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
创新设计 提升品牌 我市组织企业参加品牌建设专题研讨会
[字号: ] 2016-11-01 科技科   阅读次数:4783

20161012—13日,山东省《创新设计品牌提升》研讨会在潍坊召开。工信部品牌培育专家组办公室商广娟博士、省经信委科技处王岩处长、山东重工集团孙颖高级工程师分别作了专题培训,我市组织沂水、莒南、临沭、苍山等11个县区50多家企业参加了会议。

商博士从《促进装备制造业质量和品牌提升专项行动指南》出台的背景和基本内容两个方面对《指南》进行了系统深入的宣贯解读。

王岩处长结合2016年印发的《山东省企业技术中心认定管理办法》,对申报第二十三批省级企业技术中心和年度考核评价工作提出具体要求。同时还对我省试点开展山东省首批制造业创新中心建设工作进行了部署。

孙颖结合省级企业技术中心管理办法和省级工业设计中心管理办法,对两个中心申报材料要求、评价体系指标和申报程序进行了现场实务交流。

参会代表一致认为此次会议,时机把握得好,内容丰富,对企业质量和品牌提升、申报2016年省级企业技术中心和工业设计中心指导性、操作性较强。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委到蒙阴县、平邑县调研重点技术改造项目建设情况 [2018-04-28]
  工信部等8部门关于开展供应链创新与应用试点的通知 [2018-04-19]
  市经信委督导重点技术改造项目及企业技术中心建设情况 [2018-04-17]
  郯城县经信局、县统计局深入企业调研技术改造投资情况 [2018-04-13]
  市经信委召开全市一季度技术创新工作座谈会 [2018-04-12]
  市经信委坚持创新驱动加快新旧动能转换 [2018-04-11]
  关于转发省经信委《关于印发2018年山东省第一批技术创新项目计划的通知》的通知 [2018-04-08]
  临沂市精准发力打造升级版工程机械产业集群 [2018-04-02]