工业发展_临沂市经济和信息化委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
关于赴浙江大学开展产学研合作对接的预备通知
[字号: ] 2016-07-04 科技科   阅读次数:1917

各县区经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

为进一步推动我市产学研协同创新工作,加快技术成果转化进程,提高企业创新能力建设,按照省经信委工作安排,7月中旬将组织我市意向企业赴浙江大学开展产学研合作对接活动。现就有关事项通知如下:

一、对接单位

浙江大学药学院、能源工程学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院等。

二、对接内容

1、根据浙江大学相关院系发布的科研成果(附件1),结合企业提出的需求和难题,开展有针对性的专题对接合作,加速科研成果的产业化进程。

2、相关行业的企业与浙江大学药学院、能源工程学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院建立工作联系,为下一步引进高层次人才、拓展产学研合作渠道打下基础。

三、工作要求

请各县区经信局根据工作安排派员参加对接活动,并根据通知要求组织好辖区内企业的技术需求和难题的征集汇总工作,汇总填写合作需求表(附件2)及参会回执(附件3),于7612点前报送至市经信委科技科邮箱。为提高效率,请对接企业主要负责人或技术负责人参加。

 

附件1:浙江大学相关院系科技成果【点击下载】【点击下载】

附件2:合作需求表【点击下载】

附件3参会回执【点击下载】

 

 

                            临沂市经济和信息化委员会

                                                     201674




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委到蒙阴县、平邑县调研重点技术改造项目建设情况 [2018-04-28]
  工信部等8部门关于开展供应链创新与应用试点的通知 [2018-04-19]
  市经信委督导重点技术改造项目及企业技术中心建设情况 [2018-04-17]
  郯城县经信局、县统计局深入企业调研技术改造投资情况 [2018-04-13]
  市经信委召开全市一季度技术创新工作座谈会 [2018-04-12]
  市经信委坚持创新驱动加快新旧动能转换 [2018-04-11]
  关于转发省经信委《关于印发2018年山东省第一批技术创新项目计划的通知》的通知 [2018-04-08]
  临沂市精准发力打造升级版工程机械产业集群 [2018-04-02]