此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
关于赴浙江大学开展产学研合作对接的预备通知
[字号: ] 2016-07-04 科技科   阅读次数:1591

各县区经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

为进一步推动我市产学研协同创新工作,加快技术成果转化进程,提高企业创新能力建设,按照省经信委工作安排,7月中旬将组织我市意向企业赴浙江大学开展产学研合作对接活动。现就有关事项通知如下:

一、对接单位

浙江大学药学院、能源工程学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院等。

二、对接内容

1、根据浙江大学相关院系发布的科研成果(附件1),结合企业提出的需求和难题,开展有针对性的专题对接合作,加速科研成果的产业化进程。

2、相关行业的企业与浙江大学药学院、能源工程学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院建立工作联系,为下一步引进高层次人才、拓展产学研合作渠道打下基础。

三、工作要求

请各县区经信局根据工作安排派员参加对接活动,并根据通知要求组织好辖区内企业的技术需求和难题的征集汇总工作,汇总填写合作需求表(附件2)及参会回执(附件3),于7612点前报送至市经信委科技科邮箱。为提高效率,请对接企业主要负责人或技术负责人参加。

 

附件1:浙江大学相关院系科技成果【点击下载】【点击下载】

附件2:合作需求表【点击下载】

附件3参会回执【点击下载】

 

 

                            临沂市经济和信息化委员会

                                                     201674




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查[图] [2018-02-08]
  关于转发省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》的通知 [2018-01-26]
  关于开展企业重大技术创新项目摸底调查工作的通知 [2018-01-23]
  中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 [2017-07-31]
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 [2017-07-31]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于组织参加产学研对接会的通知 [2017-04-21]
  我市39个项目入选2017年山东省企业技术改造导向目录 [2017-03-10]