此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
国际禁化武组织到我市开展核查工作
[字号: ] 2016-06-27 原材料产业科   阅读次数:1350

615日上午,国际禁化武核查组恩瑞科先生、塞巴斯汀先生,在国家代表聂建军,省代表团一行领导的陪同下来到我市,对临沂市三丰化工有限公司《禁止化学武器公约》的履约情况开展核查工作。

临沂市市三丰化工有限公司是一家生产第四类禁化武产品的化工企业。此次核查是临沂市第三次接受国际禁化武核查。

在国家代表团、省代表团,临沂市、河东区相关部门及临沂三丰化工有限公司等的共同努力下,核查工作高质量、圆满完成,并于617日下午在临沂市蓝海国际饭店会议室举行视察报告签字仪式。国际禁化武核查组组长恩瑞科先生、队员塞巴斯汀先生,国家代表聂建军,省禁化武办主任毕丛福,临沂市政府常务副市长左沛廷,临沂市政府办公室副主任冉贤,临沂市经信委主任王新生,河东区政府副区长李英国及临沂市、河东区相关部门的负责同志出席签字仪式。

在签字仪式上,国家代表聂建军高度评价了山东省、临沂市、河东区在履行国际《禁止化学武器公约》中所做的大量工作和努力,充分肯定了山东省、临沂市、河东区在此次核查工作中的通力配合及企业的履约工作,并宣布此次核查工作高质量、圆满完成。核查组组长恩瑞科先生也对中方在核查过程中所作的努力和贡献表示充分肯定。

临沂市政府常务副市长代表临沂市政府对各位领导和专家的莅临表示热烈的欢迎,对所有参与此次核查工作的人员表示衷心感谢。并庄严承诺,临沂市一定会以此次核查为契机,继续坚定不移地做好禁化武工作,严格履行国际义务。

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查[图] [2018-02-08]
  关于转发省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》的通知 [2018-01-26]
  关于开展企业重大技术创新项目摸底调查工作的通知 [2018-01-23]
  中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 [2017-07-31]
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 [2017-07-31]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于组织参加产学研对接会的通知 [2017-04-21]
  我市39个项目入选2017年山东省企业技术改造导向目录 [2017-03-10]