此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
关于赴浙江大学、中科院沈阳分院开展产学研合作对接的通知
[字号: ] 2016-05-03 科技科   阅读次数:1291

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

为进一步推动产学研协同创新,加快技术成果转化进程,加强企业创新能力建设,省经信委将于5月中旬组织产学研小分队分别赴浙江大学和中国科学院沈阳分院开展产学研合作对接活动。现就有关事项通知如下:

一、对接单位

浙江大学药学院、能源工程学院。

中国科学院金属所、大连化学物理研究所。

二、对接内容

根据两家单位发布的科研成果(见附件),结合企业提出的技术需求和难题,开展有针对性的专题对接合作,加速科研成果的产业化进程。

三、工作要求

请各县区经信局将科研成果转发有关企业,有技术需求或难题的企业填写《需求对接表》,提报参加活动的企业及人员名单,县区汇总后于511日前报市经信委科技科。

具体对接活动由省经信委统一组织,县区经信局可根据工作需要带队参加。

 

联系人:窦爱玲、曹广辉

联系电话:8726912

电子邮箱:lyjxwkjk@163.com

附件:1、需求对接表点击下载

              2、参会回执点击下载

              3、中国科学院科技成果汇编(化工)点击下载

              4、中国科学院科技成果汇编(新材料)点击下载

              5、浙江大学药学院科技成果汇编点击下载

              6、浙江大学新能源成果汇编点击下载

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委到蒙阴县、平邑县调研重点技术改造项目建设情况 [2018-04-28]
  工信部等8部门关于开展供应链创新与应用试点的通知 [2018-04-19]
  市经信委督导重点技术改造项目及企业技术中心建设情况 [2018-04-17]
  郯城县经信局、县统计局深入企业调研技术改造投资情况 [2018-04-13]
  市经信委召开全市一季度技术创新工作座谈会 [2018-04-12]
  市经信委坚持创新驱动加快新旧动能转换 [2018-04-11]
  关于转发省经信委《关于印发2018年山东省第一批技术创新项目计划的通知》的通知 [2018-04-08]
  临沂市精准发力打造升级版工程机械产业集群 [2018-04-02]