此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于转发省经信委《关于组织申报第二十四批山东省级企业技术中心的通知》的通知
[字号: ] 2017-07-21    阅读次数:2801

 各县区经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

现将省经信委《关于组织申报第二十四批山东省级企业技术中心的通知》(鲁经信技〔2017〕305号)(附件1)转发给你们,请各县区按照《通知》要求,认真组织企业进行申报,并做好以下工作:

一、明确申报流程。本次申报严格按照企业申报、县区初审、市级审核、网上填报、网上推荐的流程进行,未经市县两级审核同意,直接在网上填报的企业,将不予以推荐。

二、各县区要根据年初省级企业技术中心培植计划推荐申报企业,市经信委将对企业培植情况和技术中心申报材料进行综合评价,择优确定推荐企业,并通知企业进行网上填报。

三、企业要严格按照鲁经信技〔2017〕305号通知要求,并结合泰安培训专家建议,根据《山东省企业技术中心认定评价工作指南》(附件2)认真准备申报材料。

四、各县区要积极帮助企业准备材料,并做到严格把关,确保材料格式规范、内容真实。材料准备完善后请各县区形成推荐文件并纸质版申报材料一份于8月11日前报送至市经信委科技科。

 

附件:1、《关于组织申报第二十四批山东省级企业技术中心的通知》(鲁经信技〔2017〕305号)【点击下载】

2、《山东省企业技术中心认定评价工作指南》【点击下载】

 

 

 

                         临沂市经济和信息化委员会

                      2017年7月21日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于对2017年度申报工程技术专业技术职务中、高级资格人员进行评审前专业能力测试的通知 [2017-11-23]
  临沂市2016年度加油站年检工作情况 [2017-10-20]
  市经信委公共服务事项目录 [2017-10-20]
  新能源汽车推广补助服务指南 [2017-10-19]
  关于对山东沂星电动汽车有限公司2016年度新能源汽车推广应用补助资金(第二批)清算信息的公示 [2017-10-19]
  关于临沂江鑫钢铁有限公司钢铁去产能的公示 [2017-10-12]
  关于报送2017年度工程技术和经济高级专业技术职务资格评审材料的通知 [2017-09-30]
  2017年度临沂市企业技术中心拟认定企业名单公示 [2017-09-30]