此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信动态
图片新闻
在线视频
经信动态
您现在的位置:首页 > 经信动态 > 图片新闻
市经信委召开委管企业党委书记抓党建工作述职会议
[字号: ] 2018-01-30    阅读次数:499

1月23日下午,市经信委在行政服务中心442会议室组织召开2017年度委管企业党委书记抓党建工作述职会议,经信委党委书记王新生同志主持会议并作讲话,市直机关工委领导吴长征到会指导,经信委党委委员和有关科室负责人参加会议。

会上,远通集团、天元集团、临工集团等10个委管企业党委书记依次作了述职,汇报了2017年党建工作情况、存在的主要问题和2018年工作打算。述职结束时,组织对委管企业党委书记抓党建工作进行了测评打分。

最后,市经信委党委书记王新生同志作了讲话。王书记在讲话中充分肯定了各企业党委去年党建工作取得的成效,实事求是指出了存在的差距不足,围绕“发挥政治核心、组织堡垒、文化引领、业务参谋4个作用,把企业党建打造成企业的竞争力”对下步工作提出了明确要求。强调指出,一要抓规范,从基础工作做起,提高企业党建科学化规范化水平;二要抓创新,认真研究新形势下如何抓好非公有制企业党建工作,探索新路子、总结新经验,更好服务企业发展、服务工作大局。

会议还围绕开好经信委党员领导干部民主生活会征求了各企业党委意见。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市委、市政府、市政协、市人大主要领导走访慰问我市困难企业和特困职工[图] [2018-02-13]
  市经信委党委班子分组走访慰问部分离退休老干部 [2018-02-11]
  市经信委开展“送温暖、献爱心”活动 [2018-02-08]
  市经信委召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 [2018-02-08]
  市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查 [2018-02-08]
  市经信委召开党员领导干部民主生活会 [2018-02-02]
  我市开展长输油气管道安全大检查 [2018-01-30]
  我市举行长输油气管道突发事故应急演练 [2018-01-05]